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Nos spécialités

Ces trois mets sont idéals pour servir une assiette garnie et harmonieuse à vos convives, accompagnés d’une salade verte, de la mâche… Mettre au réfrigérateur de préférence la veille afin que le tout soit glacé, pour faire des tranches nettes. Couper glacé et laisser à température ambiante pendant 30 min avant de servir le plat.

Magret fourré au foie gras 8 à 11 tranches

Ingrédients: magret de canard gras, 20% de foie gras de canard, graisse de canard, sel et poivre.

Prix:17€50 soit 31€82 le kg




Cou farci de canard 9 à 11 Tranches

Ingrédients: peau de cou de canard gras, maigre et gras de porc, oeufs, lait, sel et poivre.

Prix: 13€20 soit 24€ le kg

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Portes ouvertes
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Portes ouvertes

Portes ouvertes le Dimanche 5 octobre 2014 de 9h à 19h

Ail rose de Lautrec
Notre production d'ail rose de Lautrec disponible dès le mois d'août