Get Adobe Flash player

Notre charte qualité

Un élevage Traditionnel

Nos canards grandissent en plein air sur des prairies autour de notre ferme.

 

Une alimentation saine, soigneusement préparée:

50% de l’alimentation des canards est produite sur la ferme, et ils sont nourris exclusivement avec des céréales, ce qui garantit des animaux en pleine forme.

 

Un gavage respectueux de l’animal

Audrey s’occupe du gavage avec beaucoup de précautions, dans la plus pure tradition, comme autrefois, avec du vrai maïs en grains entiers.

 

Un ail rose de Lautrec sous signe officiel de qualité

Nous suivons les exigences du cahier des charges du Label relatives à la production: choix de variétés de semences de qualité, agriculture raisonnées et une bonne maîtrise de la traçabilité des produits.

 

Des recettes et un savoir faire unique,propre à la Ferme de la Forêt Basse

Nous cuisinons dans un atelier aux normes  CE ( Européennes): tri, assaisonnement des foies gras, préparation des spécialités et autres gourmandises, orchestrées par Gilles et Audrey, garants de notre qualité et de notre savoir-faire.

 

Vers une agriculture durable

Nous travaillons de manière extensive et raisonné afin de préserver notre environnement


Un accueil toujours sympathique…

… dans la tradition paysanne!

.

Portes ouvertes
array(2) { ["name"]=> array(1) { [0]=> string(22) "name should be present" } ["title"]=> array(1) { [0]=> string(23) "title should be present" } }
Invalid Displayed Gallery
Portes ouvertes

Portes ouvertes le Dimanche 5 octobre 2014 de 9h à 19h

Ail rose de Lautrec
Notre production d'ail rose de Lautrec disponible dès le mois d'août